网上十大信誉平台

孙金淼副市长调度中心城区市本级棚改项目

发布时间:2020-05-26 14:45:45 来源:住房保障与改革科字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-05-26
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-868855
  • 责任部门:

5月22日上午,市政府副市长孙金淼在市棚改办前期规划组、房屋征收组、资金保障组、综合协调组等有关同志陪同下,深入濂溪区江塑地块和浔阳区三里街地块实地调研,听取了区有关负责人的情况介绍,并察看了地面建筑物现状。

随后,孙金淼副市长在市政府九楼会议室召开会议,浔阳区、濂溪区、开发区、八里湖新区有关负责同志参加。会议研究了三里街片区、昌飞公司片区等棚改项目的具体问题,以及计划2020年度拟出让的棚改地块收尾工作情况。

孙金淼副市长指出,市委市政府在财力紧张的情况下,下大决心、尽最大努力改善棚户区居民的居住条件,城市面貌也得到较大改变,取得了较好成效,与各区以及奋战在棚改一线的各位同志的辛勤付出密不可分。孙金淼副市长强调,今年国家棚改政策进行调整,中央财政下拨资金减少,面对新的形势,我们要在项目资金筹集方面想方设法、拓宽资金来源,确保项目有钱用。同时,各区要加大对棚改项目的工作力度,尽快完成房屋征收和扫尾工作,确保既定计划顺利实施,确保今年棚改目标任务又好又快完成。