网上十大信誉平台

|

网上十大信誉平台召开全市建筑业企业统计工作培训会

发布时间:2020-06-22  来源:建筑监管科   作者:方重  

为切实做好我市建筑业企业产值调度分析,强化建筑业统计数据规范化管理,确保建筑业统计数据真实有效6月17日下午,网上十大信誉平台在市房产交易中心4楼1号会议室召开全市建筑业企业统计工作培训会。网上十大信誉平台党委委员、副局长蒋琼建筑监管科市统计局固投科、各县(市、区)住建部门、市建筑业协会及部分市直建筑业企业负责人参加会议

培训会上,市统计局固投科就如何做好建筑业企业总产值及相关指标的联网直报统计工作进行授课,重点对建筑业填报指标、时间节点、相关计算公式及填报过程中容易出现的问题进行详细讲解。网上十大信誉平台建管科组织参会人员学习《关于规范住建云平台业绩快报系统上报工作的通知》(九住建建字〔2020〕17号),通报了2019年度及2020年一季度各县(市、区)建筑业产值完成情况并对近期我市建筑业产值统计工作存在的问题进行了剖析分析,同时提出了我市二季度建筑业总产值工作建议。

网上十大信誉平台副局长蒋琼就下步工作提出三点要求:一是要增强信心,加大企业帮扶力度;二是要科学统计,提高统计数据通过率;三是要全速发展,确保完成季度及年度目标任务。