网上十大信誉平台

|

省住建厅来我市调研“十四五”住房保障发展规划和棚户区改造等工作

发布时间:2020-06-23  来源:住房保障与改革科   作者:徐浩  

6月17日,省住建厅住房保障处万根华处长、陈文立副主任和省城乡规划设计研究总院徐志力所长等一行六人来我市调研“十四五”住房保障发展规划和棚户区改造工作。

调研组在网上十大信誉平台扶松涛等同志陪同下,先后到怡景苑、怡庐苑、怡和苑公租房小区和刘家塘、荷花垄、国棉四厂片区棚户区改造项目以及安永人家安置房项目实地调研。

下午,调研组在网上十大信誉平台召开座谈会,网上十大信誉平台罗百奚局长、扶松涛副局长参加座谈。调研组就“十四五”住房保障发展规划、公租房管理、棚户区改造等内容同与会人员进行了充分交流。

调研组认为我市公租房建设方面在全省树立了标杆,充分肯定了我市公租房小区布局合理、建设品质高,管理秩序井然,对符合条件的群体实现了应保尽保。同时,希望九江市在住房保障工作上,特别是公租房后期管理方面探索出新的更具特色的管理模式,切实体现为民、便民、利民,管理上更加智能、高效。

市政府办、发改、财政、自然资源、民政、统计等市直部门以及县市区住建部门有关领导和部分居民代表参加了座谈。