网上十大信誉平台

|

我局防汛抢险突击队火速驰援庐山市

发布时间:2020-07-13  来源:   作者:  

7月13日上午,面对城区严重洪涝灾害,加上数日全员上阵持续奋战,庐山网上十大信誉平台紧急向网上十大信誉平台求援,请求派遣防洪抢险专家到现场指导。网上十大信誉平台党委书记、局长罗百奚获悉后,立即作出部署,向我局防汛抢险突击队下达成立以来的第一道指令,要求专家研判组立即组织精兵强将赶往庐山市进行专业技术指导。

当天13时,局党委委员、副局长夏川带领由建筑、排水、设备、安全等方面专家组成的专家研判组一行9人,火速赶赴庐山市防汛抢险一线,迅速投入工作,对现场情况详细了解后,专家研判组当即进行现场指导,以最快速度拿出精准的专家意见,对庐山市城区防汛排涝工作起到了针对性、可操作性的积极作用。

防汛抢险突击队专家研判组在庐山市防汛一线会诊

据悉,随着长江、鄱阳湖水位持续上升并超警戒水位,网上十大信誉平台于7月10日和11日分别召开党委会和全局系统防汛工作会议,专门研究部署防汛工作。为提高防汛应急抢险的快速反应和处置能力,7月12日组建了一支100人的防汛抢险突击队,突击队由专家研判组、机械设备组、应急抢险组、供水抢修组、燃气抢修组、抢险物资保障组6个小组组成,按照“统一指挥、职责明确、运转有序、反应迅速”的原则,随时待命整装待发。此次火速有效驰援庐山市,充分展示了突击队“召之"即来,来之"能战,战无不胜”的精神风貌,为庐山市防汛抢险工作贡献了九江住建力量。