网上十大信誉平台

|

王帮志副局长代表局党委端午节前走访慰问贫困户

发布时间:2020-06-24  来源:局驻村扶贫工作队   作者:张劲松  

端午临中夏,时清日复长。6月23日,网上十大信誉平台党委委员、副局长王帮志一行冒雨前行,代表网上十大信誉平台党委到结对帮扶村——瑞昌市高丰镇铺头村走访慰问贫困户,详细了解贫困户身体和生产、生活情况,并给贫困户送去慰问金和米、油等慰问品。

王帮志一行一进家门,贫困户龚金福就热切地走上来与之"一行握手,感谢党和国家对他们的照顾。在龚金福家,王帮志详细询问了龚金福的身体情况,并叮嘱他注意劳逸结合,不要过于劳累。

随后,王帮志一行来到贫困户何小琴家,在得知其女儿今年即将高考时,王帮志建议不要给女儿太大压力,尤其是在高考临近的紧要关头,一定要让女儿保持良好的心态和情绪,只有这样才能保证高考时正常发挥。

在瑞昌市人民医院,王帮志一行见到了正在做血透的李丽娟,他嘱咐李丽娟保重好身体,尤其是要保持一个良好的心态,以积极的态度对抗病魔。

走访结束后,王帮志叮嘱驻村工作队一定要扎实做好结对帮扶工作,确保脱贫路上一个不少,一个不落,让所有贫困户都过上幸福的生活。