网上十大信誉平台

|

省住建厅副厅长李道鹏到永修县调研督导脱贫攻坚农村危房改造和建制镇污水处理工作

发布时间:2020-06-28  来源:村建科   作者:李恒强  

619日,省住建厅党组成员、副厅长李道鹏同志率领厅村镇处处长王晓霞等一行,到九江市永修县开展脱贫攻坚农村危房改造和建制镇污水处理设施建设调研督导,九江市政府党组成员、副市长孙金淼、网上十大信誉平台局长罗百奚、分管副局长扶松涛等同志一起参加调研督导。

李道鹏等一行首先来到永修县梅棠镇,随机抽查3户农村危房改造工程,详细查看了维修改造工程,与农户进行了亲切交谈,了解农户家庭情况,对农户进行了鼓励,同时对3户农户住房安全有保障核验情况进行了核对,对永修县提前完成2020年农村危房改造任务表示了肯定,并对下步农村危房改造改造工作提出了要求。 

随后,李道鹏一行来到永修县虬津镇,实地调研督导该镇污水处理设施建设工作,与该镇干部一起座谈交流,要求该镇结合实际,全力以赴,确保今年12月底前完成建制镇污水处理设施和配套管网建设。孙金淼同志表示九江市政府一定按照中央和省里要求,全面完成农村危房改造任务,坚决落实建制镇污水处理设施与配套管网建设相关工作要求。罗百奚同志表示网上十大信誉平台将坚决贯彻落实省、市相关工作要求,继续加大农村危房改造和建制镇污水处理等工作督导力度,不折不扣地完成上级交给的工作任务。