网上十大信誉平台

|

网上十大信誉平台召开建筑工程质量、施工安全、扬尘治理、创文创卫工作推进会

发布时间:2020-09-07  来源:安监站   作者:陈植云  


为进一步加强全市建筑工程质量、施工安全、扬尘治理、创文创卫工作,网上十大信誉平台于97日召开工作推进会,各区住建行政主管部门分管领导、质监、安监站负责人、市本级所有在建工地建设、施工、监理单位项目负责人参加了会议。

会议由市质监站副站长柳永和主持,会上,市质监站总工汪宁传达了2020年全省住房和城建建设系统“质量月”活动暨推进质量管理标准化视频观摩会的工作安排。市建筑安监站站长黄泉勇通报了1-8月份全市建筑施工安全生产、扬尘治理情况,并结合国庆建筑施工安全生产综合大检查,以危大工程、起重机械为重点提出了具体要求。市建筑安监站书记潘涛传达了市委、市政府、网上十大信誉平台创文创卫工作有关会议精神,就如何做好建筑工地创文创卫工作作了详细布置。网上十大信誉平台创建办主任刘高兴就9月份创建重点工作作了进一步补充部署和强调。

最后,网上十大信誉平台党委委员毛宗水就如何做好建筑工程质量、施工安全、扬尘治理、创文创卫工作作了重要部署。他强调一是要思想上高度重视,充分认识到有关工作的重要性。二是要压实责任,在行动上快速落实。三是标准上要更高、更严、更细。坚决打赢这场建筑工程质量、施工安全、扬尘治理、创文创卫工作提升攻坚战。