网上十大信誉平台

|

网上十大信誉平台参加九江市2019年部门决算重点审查会

发布时间:2020-09-10  来源:局计财科   作者:雷盼  


97日至8日,九江市2019年部门决算重点审查会如期召开,会议由市人大财经委、预算工委组织,市人大常委会副主任李润金同志出席会议并讲话,市审计局、市财政局主要负责同志也参加了此次审查会。

根据市人大工作安排,我局作为本次重点审查单位之"一,在会上汇报了我局2019年部门预算执行情况和项目资金管理情况,并接受市人大代表和专家的专题审查。我局党委书记、局长罗百奚、副局长夏川参会并发言,局计财科及局属相关单位财务负责人对专家和代表审查提出的问题进行现场解答。

会上,市人大、市财政局、市审计局、各代表和专家对我局部门预算执行情况提出了很多宝贵的意见和建议,我局将以此次专题审查为契机,进一步加强部门预算编制的水平和决算执行的效果,统筹推进住建工作再上新台阶。