网上十大信誉平台

|

市产权交易处党支部严把党员发展入口关

发布时间:2020-06-28  来源:市房屋产权交易处   作者:刘早秀  

进一步落实全面从严治党主体责任,严格规范发展党员,把好党员发展入口关,强化入党积极分子基本素养?624日上午,市产权交易处党支部书记、组织委员与入党积极分子进行了谈心交流活动。

支部书记及组织委员现场提问5名入党积极分子对党的基础理论知识;了解入党动机;并结合疫情防控、学习、工作及生活情况对党的认识程度;征求5名入党积极分子对支部的意见、建议。在谈话中,5名入党积极分子能较好地结合思想、工作及学习等实际情况,指出自身不足,明确工作目标纷纷表示,将严格要求自己,时刻以党章为标准,规范言行举止,不断提升政治觉悟,践行党的宗旨,争取早日成为一名合格党员。

支部书记对5名入党积极分子及自我认识表示肯定,并提出殷切希望:一是不忘初心,砥砺前行。要求5名入党积极分子明确入党动机,坚定入党信念,踏实奋进,为单位为社会作出应有贡献;二是对党忠诚,勤学上进。自觉加强政治理论和专业知识学习,拥护党的纲领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,在本职岗位上刻苦钻研,精益求精,激扬奋进,始终保持昂扬向上的精神状态;三是严于律己,做好表率。在今后的工作、学习中要以更高标准要求自己,发挥先锋模范作用,奋发有为,遵规守纪,严格按照党的组织原则和党内政治生活准则办事,积极向党组织靠拢,不断锤炼党性修养。