网上十大信誉平台

|

九江深燃公司拓展老旧小区燃气业务 助力城市功能品质提升

发布时间:2020-06-30  来源:九江深燃公司   作者:熊磊  

6月29日,九江深燃公司在九江市港务局宿舍继续开展“拓展老旧小区 提升城市品质”系列活动,并同步推进增值业务,效果显著。

2020年,九江市政府把城市功能和品质提升作为打造区域率先发展高地的重点工作。九江深燃公司以此为契机,将推广利用天然气纳入了《九江市城市功能与品质提升三年行动方案》,着力完善城市燃气基础设施和公共服务设施。期间,公司积极跟进政府老旧小区改造计划,提前制定开发方案,明确开发时间。自5月开始,公司先后走进九江市月亮湾小区、六中宿舍、锁江楼电厂宿舍等22个老旧小区,现场办理咨询、报装、缴费、点改、安检等业务,并同步拓展燃气具等增值业务。据统计,公司目前已累计拓展老旧小区客户1417户,实现增值业务销售56万元,平均每个小区能销售灶具36台,热水器28台。

下一步,九江深燃公司将继续按照“政府改造一个,我们拓展一个”的原则,全面助力九江市政府城市功能与品质提升工作,让老旧小区在外观颜值提升的同时,更有内在“气”质。同时,公司继续通过深挖老旧小区市场潜力,同步推进增值业务,不断提高全市燃气普及率,力争增值产品销售再上台阶。